Я и Ты

Я и Ты-и снова дикость
Я и Ты-и нет зацепки.
Беспредельная открытость.
Без зацепок я раздета.

Я и Ты-о ком я это?
Я и Ты-под черной маской
Иллюзорностью забита
Я облита кровью-краской

Я и Ты-и нет начала
Я и Ты-вся бесконечность сыта
Мы по две обочины тумана
Только я стою над пропастью разбита


Рецензии