Реинкарнация

Не дожить до будущего утра,
Никогда до цели не добраться.
Прожита последняя минута.
Время умирать и разлагаться.

Прах поднимет легкий теплый ветер,
Закружит, развеет по планете.
И на этих травах и асфальте
Будут бегать радостные дети.

Стеблями зелеными и небом,
Птицей ввысь, китом на дно морское -
Разум раствориться в мироздании.
Разольется вечностью в покое.

На восходе будущего утра
В круге жизни сущность обратиться.
И для нас придет очередное
Время жить и заново родиться.


Рецензии
Нам зачем заражаться этим?
http://www.stihi.ru/2014/01/27/2061

Надежда Дорошук   27.01.2014 06:32     Заявить о нарушении