Я не твоя

Прошу, ты больше не звони
Не трогай мою душу
Что было, то прошло
Не нужно больше меня мучить.

Любишь? – не беда, разлюбишь
Сам говорил когда-то.
Молю тебя забудь обо всем что было
Забудь, тебя я не простила.

Все!!! ХВАТИТ!!! Не терзай мое ты сердце
Ведь больно даже вспоминать
Чего ты хочешь?
Что б забыла и простила?

Простить, что было?
Предательства, обиды, униженья?
Да, я не горда, но все же
Простить?
Я?
Никогда!!!!


Рецензии