Ведь нельзя...

А мне нельзя тебя любить!
И рана сердца кровоточит...
Поставить точку? Всё забыть?
Но вновь выходит многоточие...

Ты не увидишь моих слёз.
Я улыбаюсь, всё в порядке...
И только час у нас всерьёз,
А двадцать три играем в прятки...

Мне невозможно быть с другим,
Днём улыбаться, ночью выть...
Как больно сердцу быть пустым,
Ведь мне нельзя тебя любить...


Рецензии