Луна...

На свете их было трое:
Он, Она и луна...
Он хотел её страстно,
Она же была влюблена...

Им путь освещала ночами
Пустыми глазами луна...
И чтобы они не скучали
Плескала в бокалы вина...

В бокале с вином недопитым
Плескалась тихонько луна...
Два сердца...и оба разбиты
Достали до самого дна...


Рецензии