Так трудно...

Так трудно стало дышать,
Вдыхать аромат корицы,
Так просто стало напиться
И в пьяном угаре лежать.

Так трудно стало смотреть
На мир этот черствый, жестокий,
И видеть все эти пороки,
И ложь любимых терпеть.

Так трудно стало любить,
Душой человеку открыться,
В объятьях его забыться,
И счастье миру дарить.

Но любим, живем мы и дышим,
И, несмотря ни на что,
Сломить нас не сможет никто,
Пока голос матери слышим...


Рецензии