75. Укради меня у прошлого...

Укради меня у судьбы,
Зачеркни всё что было Вчера.
Подари чистый лист.  Отними -
Все ошибки. Скажи: " Ты моя! "

Укради меня у прошлого.
В настоящее забери.
Ничего ведь нет в этом сложного,
Дверь тихонечко отвори.

Вместе Мы всё сможем, Любимый!
Ничего не боюсь с тобой!
Только ты найди в себе силы,
Забери, забери с собой...


           2009.


Рецензии
Кто крадёт,тот прячет.))

Лара Зингл   20.06.2014 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.