Лиана. категория плюс 18

Лиана.

...сделав зарядку, Я решил ещё и пробежаться. Целую неделю было холодно и дождливо, а сегодня такое солнечное утро! С яркостью Я представил, как бегу по лесу к реке, это даже как-то завело…
 Добежав до реки, Я умылся и стал наблюдать происходящее. Река неспешно текла, навевая на размышления. Одинокие чайки бросались в воду в поисках пропитания. Их конкуренты – рыбаки,
 стояли по обе стороны берега, занятые своим медитативным развлечением.
 Тут Я заметил, что на реке поставили пантонный мост и по нему резво снуют грузовики. Мне пришла идея - перейти на тот берег.
 По пути к мосту попалось стадо коров, «Тип – хордовые, подтип – позвоночные, класс – млекопитающие» - отметил Я про себя. Рогатые существа оживлённо щипали траву, не реагируя на окружающие события, в том числе на недавно воздвигнутый мост.
 Перейдя на другой берег, Я подумал, что надо как-то обозначить завершение прогулки, и осмотревшись, решил забраться на большущее дерево. Я люблю лазать по деревьям.
 Забрвшись на самую верхушку, Я отметил,что нахожусь в отличной форме, и немного полюбовавшись видом горизонта начал спускаться.
 Спускаясь Я думал о деревьях. Огромные создания природы не животные, но живые. Я перестал спускаться. Во мне возникло какое-то странное чувство. Я обнял дерево, как обнимают девушку, нежно и крепко. Прижался к стволу щекой. Ствол был гладкий и прохладный. Это было приятно. Странное чувство всё больше росло во мне. Это было похоже на чувство, которое можно испытывать к девушке, когда желаешь её. Оно буквально овладело мной.
 Опёршись о ветку, Я достал член и стал мастурбировать.
 Поднявшийся ветер начал слегка раскачивать дерево. Ветки гладили маня поживоту и плечам.
  Ствол расходившийся надвое напоминал женские ноги, Я кончил прямо в промежность.
 - Вот это да! - подумал Я усмехнувшись и закрыл глаза. В голове стучало.

*  *  *
 Немного переведя дух Я спустился на землю. Погладил дерево. Обошел его вокруг и с некоторым удивлением обнаружил на стволе надпись губной помадой - Лиана.

25.07 06.
http://vk.com/freakcannabis


Рецензии