Мир сомнений...

Когда сознанье носится по кругу
И из разреза глаз сочится сталь
Мы постараемся соврать друг другу,
Но вот себя не обмануть... А жаль...

Не обмануть, что с замираньем сердца
И с дрожью в своих собственных руках
Мы открываем в неизвестность дверцу,
Забыв про стыд, про гордость и про страх...

А там сознанья глупого теченье
И бег надежд, вдогонку суета,
И режет как бумага нас сомненье,
Что он не тот... А может я не та...


Рецензии