Та, что...

Ту, что помнит каждый день наизусть,
Ту, что обещала по тебе не скучать,
Ту, что баррелями проливает грусть
Стихами тошнотными рвёт опять...

Та, что в толпе улыбается всем,
Та, что похожа на идиотку прелестную,
Та, что не то, что вы думали все
Сидит и разглядывает фото совместные...


Рецензии