Скользит по паутинкам...

 
Скользит по паутинкам бабье лето.
Бежит тропой в листве под ветерком.
И в неба синь зовёт, в потоки света,
Клин журавлиный птичьим языком.

Чрез ручеёк ступаю осторожно.
Спешит вода, прозрачна и туга…
Что ж в сердце преломляется тревожно
Тень облачка, упавшая в луга?
 
                24.09.2012


Рецензии
трогательно , красиво...спасибо. Ася

Ася Лесина   24.09.2012 21:13     Заявить о нарушении
Ася, большущее спасибо!..

Юрий Сельдёнков   24.09.2012 21:28   Заявить о нарушении