Корабль лохов был надувной

Какие злые нынче дни
Какие ласковые рожи
Добро пожаловать - вдали
Наоборот же - снимем кожу

Но это лишь черты волны
Как детский парус - холостой
Не оказалось б чтоб случайно
Корабль 'лохов' был надувной

Это потерянное время
Уже смеётся надо всеми
И как нельзя нам вместе жить
Чтоб выбирать куда.. парить


Рецензии