не дай уйти

Крепкий чай, спасающий меня от простуды.
Тапок, висящий на пол стопы.
Мурашки на груди.
И ты моя подруга, сидящая в темноте,
Ты мне не дай уйти.

Эта суета будней понемногу начинает съедать меня,
Не замечая лопнувших вен и ран.
Каждый человек.
Каждый.
Для меня болван.

Достижения достигли все.
Все,кроме меня.
А я ничтожный, туманный рассвет на перроне.
Который просит для сигареты огня.


Рецензии