Бег с барьерами...

Бегу и не могу остановиться...
Бегу...Колени в кровь, рука в кулак...
Бегу и не могу...И пот струится...
А музыка в ушах по венам в такт...

А ведь могла бы не бежать...не падать...
Жить без тебя, свыкаясь с пустотой...
И сигаретным будто сладким ядом
Закуривать страдания с мечтой...

Я соберу все силы в кулаке
И побегу...Не разомкнув уста...
А что я прячу в маленькой руке?
Я не скажу...то есть моя мечта...


Рецензии
то есть читается как тоесть

Андрей Бертыш Карлсон   28.01.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.