мы делились с тобой на до и после

  мы делились с тобой  на "до" и "после",
  ........обсуждали моментность и перспективу.
  ..............признавались, как хочется быть не-взрослыми,
  .....................обнимая губами  сосульки пугливые...
  мы терялись в пространстве, почти заоблачном
  ........и стремились постигнуть  основу вечного,
  ..............проверяли на прочность  души вместилище,
  .....................поклоняясь религии  человечности...
  мы крапили реальность, как  карту червовую,
  ........рассылая всем коды  любви и нежности,
  ..............заменяли мысли  убого-серые,
  .....................отменяя правило  быть всегда грешными...
  мы менялись наново  каждой клеточкой,
  ........понимая ценность происходящего...
  ..............а потом вернулись на землю вешнюю,
  .....................чистотой родников и снегов манящую...
 
  увидали тщетность трудов наших  ангельских,
  ........судный день ждут люди, теряя терпение...
  ..............вместо праведных слов  слышат медные трубы.
  .....................не хотят быть люди  венцом творения.
  ........................................................




               




            


 
 


Рецензии
Глубоко копнула, автор ... И лирично, и , по-философски мудро ...
С почтением и с вниманием к творчеству.

Яков Баст   10.10.2014 20:17     Заявить о нарушении
Очень приятно,что ты отозвался на это стихо,Яков!
С благодарностью и признательностью за внимание!

Людмила Блаева   10.10.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.