74. Я часто думаю...

Я часто думаю, как долго
Всё это может продолжаться?
Мы сможем долго так общаться?..
Как долго Мы по проводам:


 - Привет.  Пока.  Спокойной ночи.
Тебя люблю я очень - очень.
Но это всё  -  не выносимо!
Я не со зла.  Прости, Любимый!


            2010.


Рецензии