Ни чего не бывает впервые

Ни чего не бывает впервые,
все случалось когда то уже.
Нам лишь кажется, мы, мол, какие,
а другие, гораздо хужей.
Да, кому то быть хочется первым,
пионером, примером другим.
Может быть правым,
может быть левым.
А быть может, каким то иным.
1018*


Рецензии