Ты думаешь, что это осень...

Ты думаешь, мы молчим, потому что нечем нам крыть;
А мы молчим оттого, что здесь взрыв нейтронной бомбы.
И если уйду я ко дну, не станешь меня ты ловить.
Ещё немного - и всё, прорыв неминуемый дамбы.

Ты думаешь, небо ушло, о нас забыло на век,
А я помню яркий снег и вечер волшебный и тёмный...
Ты нужен сейчас как никто, любимый, родной человек.
Там осень ревёт за окном и вой в душе неуёмный...

Ты думаешь, что мы враги, и души наши вопят,
И мне уже не простить тот жар в груди неуёмный...
А я не держу - уходи, коль болью в сердце горят
Слова, мечты и мой взгляд...
Насквозь...
Как ножом...
Закалённый...


Рецензии
Чувства навзрыд,прочитала с большим интересом.Вера.

Вера Дерман   08.10.2012 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Вера!

С улыбкой)

Злата Бердышева   09.10.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.