***

Пытаясь унять боль и муку,
Я знал,что спасенье придет.
Судьба меня взяла за руку
И молча к победе ведет.

Дойдем ли? Покажет лишь время.
В пути будет много преград.
Уже,испытав любви бремя
Нет мне дороги назад.

Так тихо. Ни звука не слышно.
Ты душу мою не трави,
Наверно судьбою мне вышло,
Поражение принять от любви.

Но горю здесь повода нету,
И нет мне причины страдать.
Ведь,чтобы настигнуть победу.
Надо,хоть раз,проиграть!


Рецензии