Ё моё

Мачты, флаги, паруса.
Колокол в груди.
Было дело, было все,
Было впереди.

Но мечту живую в склеп
Сам своей рукой.
Уложил и заложил
Ровненькой стеной.

И по ровным плоскостям,
По прямым углам,
Потекла прямая жизнь
С счастьем пополам.

Полушаг и полувдох,
Полуслов тряпье.
Полужизнь и полусмерть,
ПолубытиЁ.


Рецензии