мы нули

на улице было душно
горячий воздух тонами падал на влажные пальцы
люди не могли понять, к чему такое несчастье
был вторник (45)


Расступились тучи, взошел месяц,
день второй, несчастье, и вечная плесень,
на сели на  наш отчий дом

и нам пришлось покинуть это место,
это было во вторник ночью,
мы замешаны в тесто непостоянства,
и отсеяны в грязную лужу пространства

мы нули, нами управляют слабые,
так давайте помянем то, что было во славе той


Рецензии