Вопрос я задаю все чаще Свету...

Вопрос я задаю все чаще Свету:
"Когда в душе наступит лето?"
И Свет мне отвечает:"Лето
Наступит лишь после весны.
И все должны быть пред собой честны,
Чтоб вдруг когда-нибудь не позабыть об этом".

Претензии нам надо предъявлять к себе.
И будем властны в собственной судьбе,
Перенеся все неудачи и страданья,
Как Богом данные нам испытанья.

Когда уйдет тот мир материальный тленный,
Тогда увидим все мы непременно,
Как кто-то встанет светом озаренный,
А кто-то и падет меж падшими презренный.


Рецензии