Безденежье

На аркане моём вошь,
да к тому же рыжий.
То то денег сколько хошь
я давно не вижу.

По чулочкам не коплю,
видно не умею.
Деньги  женщиной люблю,
только не имею.

Вроде правильный мужик
и рублю капусту,
но с того что сам ложил
нынче чой то  пусто.

Знать кому то золотил
захмелевший руку.
Если вспомнил бы,убил
я его как суку.

За безденежье моё,
за его халяву,
за тоску что петли вьёт,
за себя разяву.

И карман мой решето,
и положить не чё,
а что вошь,пускай живёт,
будь здорова печень.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.10.


Рецензии