уходить

не знаю, что это. не знаю, о чем это.
получился рэпчик

Я всегда возвращалась.
Забывала слова и обиды.
Я всегда возвращалась.
Тушила бычки, глушила софиты.
Я унижалась, просила и пела.
Но главного, все же, сказать не сумела.
Не сумела простить, полюбить и быть брошенной.
Я всегда же должна быть хорошею.
Не держать в себе боль, не глушить ее водкой.
И не любить мальчика с татуировкой.
Быть всегда паинькой, умницей-дочкой.
И так день за днем, сплошною цепочкой.
Ничего не доказывать даже себе.
и всегда первой быть в каждой игре.
И в чей-то судьбе найти себе место -
Пожалуй, сегодня пишется пресно.
Пожалуй, сегодня вообще ни о чем.
Ну что ты, родная, поплачем еще?
Давай поскулим, порвем все тетради.
Потом заберут нас взрослые дяди.
Потом будет смех и куча веселья.
Ну а под утро пусть будет похмелье.
Давай читать рэпчик, носить адидас,
А в подворотне станцуем хардбасс.
Или на каблуки и по магазинам?
Боже, пусть будут целы наши спины.
А знаешь, все вроде бы честно.
Писать похвалы себе здесь неуместно.
И что тут хвалить?
окурки и пиво?
а если хочешь полей все бензином.

Не о любви уже, да?
Непривычно?
да знаю я, знаю,
Все будет отлично.
Все будет так, как ты этого хочешь.
А как буду я – не важно уж, впрочем.
Я возвращалась.
Ты помнишь об этом?
но не дождаться уже мне ответа.
И я уйду. Но теперь по-английски.
И снова смешаются водка и виски.
И снова смешаются песни и слезы.
Я стану героем ***вой прозы.
В общем, не слушай все это, забей.
нам не иметь с тобой общих детей.


Рецензии