molitva

не горим, не светим, снова эрл грэем
руки и души замёрзшие греем
уже не спасут литры тёплого чая —
скучаем по future, до боли скучаем

но это сейчас, а с утра всё по новой:
холодная кухня, мурашки по телу:
— good morning, my darling, опять всё хреново?
— весь мир в понедельник достоин расстрела

устав быть на страже, держать все удары,
всё прошлое, память и прочую тару
тащить на себе, не умея быть слабым, —
пункт номер девять из правил fight club'а

слушать сердцебиение трасс:
видишь его? он один из нас
видишь его? человек-рок-н-ролл,
мысли-убийцы, заряженный ствол

сильный, как все, проповедник свободы —
он человек из бойцовской породы
все мы такие, смотри же, смелей
видишь его? так, прошу, пожалей

ночью добьют нас гудки в мобильных
боже, прошу,
пожалей
всех
сильных


Рецензии