Ты все закаты и восходы

Порой короткие три слова,
Собой романы заменяют...
От них кружится голова,
Сердца как будто оживают.

Взлетают словно журавли,
Несут в себе такую нежность...
Слова прекрасные любви,
И это жизни неизбежность.

Люблю,как символ волшебства,
О нем слагают песни,оды...
Люблю поверь моя мечта,
Ты все,закаты и восходы


Рецензии