Чистое евангелие

ЧИСТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - ЕСТЬ ПОТОК ЖИВОЙ,
БУРНОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РАДОСТНОЙ, СВЯТОЙ.

ДУХ МОЙ НАПОЛНЯЕТ БОЖИЯ ВОДА,
С НЕЙ НЕ УГАСАЕТ ДУХ МОЙ НИКОГДА!!!

ЕСЛИ СИЛЬНО ЖАЖДУ - ПЬЮ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ,-
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ОДНАЖДЫ БОГ МНЕ ДАЛ ЛЮБОВЬ.

ЧИСТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - ЭТО ИИСУС,-
ЭТО - БОЖЬЕ СЛОВО: ЖИЗНЬ ИЗ ЕГО УСТ!!!

СЛОВОМ СВОИМ ЧУДНЫМ НАПОЛНЯЕТ БОГ,
КОГДА БЫЛО ТРУДНО - СЛОВОМ ОН ПОМОГ!

СЛОВО ПЛОТЬЮ СТАЛО И ЖИВЁТ ВО МНЕ.
ТО,ЧТО Я ПРИЗНАЛА ИСПОЛНИТСЯ ВПОЛНЕ!

ПРИНИМАЮ СЛОВО ДЕТСКОЙ ВЕРОЙ Я,-
ПОД ЕГО ПОКРОВОМ ТЕЧЁТ ЖИЗНЬ МОЯ!

ЧИСТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - ЭТО ИИСУС!!!!
ЭТО - БОЖЬЕ СЛОВО: ЖИЗНЬ ИЗ ЕГО УСТ!

ЧИСТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - ЕСТЬ ПОТОК ЖИВОЙ
БУРНОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, РАДОСТНОЙ, СВЯТОЙ.


Рецензии