Осень

Золото лета, пора собирать.
Осень неспешно зашла в календарь.
Ягод душистых пришел урожай,
Вкусных орехов и
Время торопит, скоро зима.
Но уж на грядках краснеет свекла.
Тыква немного еще подрасти
И давно картошки пришла пора...

Все для себя я на даче рощу.
И на зиму я запасы коплю.
Пусть будет в погребе
Банок строи, вкусной закатки
И разной еды.
Тут есть и сок и вино и компот,
Больше всего я люблю томатный сок.

Много труда мы вложили в семье
Но почтим готовы к зимней поре.
Скоро смогу я вкуснятину кушать
И вспоминать лето красного жар.


Рецензии
Много труда заложили в семье
В дачу-кормилицу к зимней поре.
Равной не знают в полезной еде..
Ем!..вспоминая о летней жаре!..

Важа Роинашвили   15.10.2012 01:05     Заявить о нарушении