Лапа

Прибрать то, что криво лежит;
Приврать тому, кто так же лижет
И полирует грани своего богатства.
Копя по лире это, превращает в гадство,
Казалось бы, естественную необходимость,
Но не имеющую рядовую сходимость.
Что и смешит: каждый озолотиться спешит.

Серия «7», осень 2012.


Рецензии