72. Сказки о любви...

Сказки о любви.  Глупые стихи.
Сказки, только сказки.
Фальшивые все ласки.
Глупые слова -
Кругом голова...
Всё смешалось : правда, ложь -
Ничего не разберёшь.

В спину острый нож -
Жизнь пришла к итогу.
Не случилось, ну так что ж  -
Умираю понемногу...


         2009.


Рецензии