Сентябрь

Красный, желтый, зеленый, пурпурный
Простирается вдаль красота
Солнце яркое в небе лазурном
Не скупиться сентябрь на цвета.

Расписал он опушки и чащи
Перелески, луга и поля
Скромным жёлтым и  красным кричащим
Лишь зелёный слегка полинял.

Листья липы расцветки лимона
Клён пылает подобно костру
Зазвучал шепотком потаённым
Шорох листьев в затихшем саду.


Рецензии
Стих навеял теплые, спокойные мысли!!!
Валентина.

Алёша Крылов   04.10.2012 14:51     Заявить о нарушении
Осенью всегда так,благодарю!

Евгений Белов   05.10.2012 19:51   Заявить о нарушении