С Новым Годом!!!

Я поздравляю тебя с новым годом дружок!
Вот на улице выпал первый снежок,
Выйди, возьми его в руки, как мягок и нежен он,
Давай же кидаться, кувыркаться, на санках кататься!
Тогда все песни запоют,
дети стишки учить  начнут, будут ждать деда мороза,

проснувшись рано, они увидят под ёлкой подарок,
там их мечта, ох как прекрасна она.

 
И кажется, детям, будто кто-то большой с подарком подходит к ёлке.
И время пробивает двенадцать часов и видят они у ёлки
красного деда мороза он подарок заветный кладёт и рядом записка " С Новым годом"


Рецензии