Кокинвакасю. 9, 416

[Осикоти-но Мицунэ. Сложено во время путешествия в провинцию Каи]

Часто я в пути
Глову свою склонял
На сплетенья трав,
Первый иней отряхнув
В леденеющей ночи…

[Песни странствий. 9 свиток, № 416]


Рецензии