Судьба??? - скорее Да, чем НЕТ!!!

Не ясно что же происходит
загадка до сих пор во мне сидит
зачем так люди поступают
И почему внутри меня огонь горит


Решила жизнь немного пошутить
и нашими решениями поюлить
И никогда наверное нам не понять
зачем же так пришлось страдать

                Проходят месяцы,-летят года
                расстались мы надолго...
                Впрочем,скорее---
                НАВСЕГДА...
                так почему же кругом голова


Мы в дверь стучимся иногда
то я то ты,- в надежде перемен
но знаем точно ,-не открыть...
засов сильнее прежнего ЗАКРЫТ...


Стучать упорно,зная наперёд
о безысходном результате...
Хм...-наверное так легче даже
и ..думая об этом несколько ЗАНЯТНО...

                Проходят месяцы,-летят года
                Расстались мы НАРОШНО...
                Впрочем ,скорей---
                СУДЬБА ...
                Она за нас была предрешена


Внутри у нас уже всё наболело...
и так давно бояться надоело...
Довольно !!!Хватит !!!-Погоди!!!
кричу тебе я снова : УХОДИ !!!


Сама того на самом деле не желая
И о другом решении твоём мечтая...
ЛЮБИТЬ не значить вместе быть
любить,-уметь коль нужно ОТПУСТИТЬ...


                Проходят месяцы,-летят года
                Расстались мы ,-так НУЖНО...
                Впрочем,скорее---
                ПРОЩЕ...
                И не страдать уж больше


Внегласно приняли решенье оба
Не можем мы "ЛЮБИТЬ до ГРОБА"
Желая в мире дальше жить
решили : нужно ОТПУСТИТЬ...

Вот только у СУДЬБЫ мы не спросили
зачем же страстно так ЛЮБИЛИ ???
А может просто всё иллюзией назвать
И в памяти её навеки затерять??!!!


                Проходят дни,и месяцы летят...
                Вот годы постепенно иссякают...
                О принятом решение жалеть не нужно!!!
                Живём как прежде: нам не СКУШНО !!!


                ((( К-С  23/24.09.2012 )))


Рецензии