Африка пришла к нам погостить 4

Африка пришла к нам погостить -
Стоит жара и дуют суховеи.
Куда бы спрятаться, остыть?
В приход зимы
я, как то уж, не верю.

Я забираюсь в реку до ушей,
Ищу с надеждой облачко на небе…
Ну всё у нас не так, как у людей!
…Хотя ,
признаться,
в Африке я не был.

Вон в Индии жара за 47,
А на Кубани город затопило.
Коль разобраться,
то не плохо уж совсем:
Есть погреб у меня,
и где-то было пиво..


Рецензии