Явилось Милое Дитя...

                ОЛЕСЯ!!!
                12 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА
                05:15 ЧАСОВ УТРА... *3630*... *52*


Я в и л о с ь
МИЛОЕ ДИТЯ!
Спозаранок в пять утра...

ОЛЕСЯ!!!
Птицы песни пели
В Нижегородской колыбели...

Отметили в Сибири
Появление
И слёзы капали
От умиления...

Мужское-Женское
Начало...
Два високосных года:
*2008 - 2012* -
В разлучении не стало...


Александр Северный
12.09.2012
Кемерово


Рецензии