Встает по утрам Над рекой туман 4

Встает по утрам
Над рекой туман,
Сверх узоры берез -
Красиво до слез.
Тени дерев,
Птичий распев,
Травы в росе,
Воздух в сосне.
То не для всех:
Только для тех,
Кто рано встает,
Над рекой живет.


Рецензии