Я - сторож

Я - сторож,  охраняю  дом,
А  сам  всё  думаю  при  том:
Посплю  я  или  не  посплю?
Уж  больно  я  поспать  люблю.
   Навек  загадка  для  меня -
   Кто  ж  в  сторожа  тут  взял  меня?
        *************


Рецензии