Ни секунды зря

Большими от счастья глотками
Вдыхала материю дня.
Как долго себя мы искали
Не в тех и не там… Так нельзя.
Нельзя пустоту наполнять лишь бы чем.
Нельзя развлекаться людьми…
…Не надо… зачем?
Так милый с чужими, недобрый внутри
Ты –каждый второй на чьем-то пути.
Тебя видно насквозь, хоть ты и в тени.
Но ты первый, ты добрый, ты – ты!...
А не тот, для кого маркетолог рисует мечты.

…Большими от счастья глотками
Вдыхала материю дня.
Как птиц разгоняю печали,
И мир весь полюбит меня.
И мир весь полюбит тебя,
И прежде всего, мир в твоем человеке...
Будь лишь всегда в ослепляющем свете!
Гори! Не живи ни секунды зря.


Рецензии
странно, вроде такое мотивирующее и яркое, но как будто писалось в состоянии грусти. одинокое какое-то чувство... но оно мне нравится, может как раз поэтому и нравится)

Ольга Борисовна Величко   25.09.2012 17:42     Заявить о нарушении