Вдыхаю свежий воздух ночи...

Вдыхаю свежий воздух ночи,

Внимаю звёздам, их мерцанью,
И тихий шёпот ощущаю,
Что в травах и цветах живёт.
Кто эту песню нам поёт?

Ночной посланник и поэт,
Которому так много лет,
Но вечно молод он душой,
И льётся песня под луной.

Сжимается от неги грудь,
И только кажется лишь чуть
Осталось мне, чтоб с ночью слиться,
В её величьи раствориться

И обрести сполна любовь,
Что я смогу родиться вновь,
И стать певцом ночи безмолвной,
И вечно жить в дыханьи вольном.


Рецензии