Мы к смерти не готовимся заранее

Мы к смерти не готовимся заранее...
Идём из дома, двери не закрыв.
Идём мы и лелеем ожидание,
Что всё-таки останемся в живых.

Мы попросту не знаем, сколько прожито,
Не думаем о завтрашнем с опаской,
Считаем мы, что нечего тревожиться,
Что просто кое-кто сгущает краски...

Мы ссоримся в надежде, что помиримся,
Мы путаем сегодня и сейчас,
Но, к сожалению, больше не увидимся,
Внезапно смерть вдруг разлучила нас.

Мы назначаем девушкам свидания,
Не сдерживая юности порыв.
Мы к смерти не готовимся заранее,
Мы просто исчезаем из живых!


Рецензии
Да,жизнь непредсказуема и никто не знает, когда и как его жизнь закончится

Нина Исмаилова   21.02.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.