Сон

Куча мыслей в голове,
крутятся...
это думы о тебе...
чудится,
что я где-то далеко,
на местности...
пропадаю так легко,
без вести...


И несет меня волна
синяя,
ну, а лодка в парусах
инея.
И уже я не жива,
маюся,
будто душу отдала...
каюся...


Вот вхожу я во шатры
белые,
все они побелены
мелом и,
в глубине - трон
виднеется,
весь хрустальный он,
и светится!
А на нём Царевич
красуется,
сладки речи говорит,
рисуется!


- "Ты красавица, не моей ли
будешь!?
Накуплю тебе коней,
выведу в люди!
Мы с тобой изъездим
все страны,
перейдем, краса,
все океаны".

Отвечать ему хочу,
да уста немы...
Вот он руки распростер
свои,
от испуга я
очнулась...




 


Рецензии