ночь. я в истерике бьюсь

ночь.я в истерике бьюсь.
не боюсь быть обиженной,знаю.
не для вас я в запястьях сжигаю
свою грусть.пусть,
здесь не будет печальнее ветра
и стихи мои пеплом,горят.
я не слышу что мне говорят.
ведь все врут.ночь.я в истерике бьюсь.
кувыркаясь по мятой постеле
с тошнотою,с обидой в теле
ненавидя по новой влюблюсь
уезжают в депо трамваи
я по памяти уже знаю.
и обиженной быть не боюсь.


Рецензии