Моя Родина

Москва,Михайловское,просто Бочары-
Всё это - Родина,об этом надо помнить.
И память эта силы нам даёт
И трудолюбие,чтоб Родину прославить,
Любить её-и делом, и душой,
Молиться за неё - она устала,
Устала жить без Божьей чистоты,
Великодушия и всепрощенья
Под гнётом осуждающей молвы,
Как вымерзшие за зиму деревья.
И знаем, что опять придёт весна,
И в рощах снова трели разольются.
Увидим мы, какая красота
Дарована нам Богом,нам,всем русским !


Рецензии
И знаем, что опять при - дёт весна,

Иван Кунцевич   21.12.2012 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо - исправилась...

Наталия Лысякова   30.12.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.