Ассиметричность дождя

Осенним небом насладись!
Соскучится с ним невозможно.
Его синеющая высь
Не рассмотреть, найти день, сложно.
Но очень бвстро облака
Являют взгляду притесненье
Ягический их лёт в срока...
Замедлят осени паденье...
А небо серостью ранимо
Рассеется в короткий срок
И снова тучь необозримых
Создастья медленный рядок.
О чем они грустят украдой
Вливая слёзный дар земле?
Каким божественным порядком
Ассимитричность на воде!


Рецензии
По- моему на воде всё симетрично.

Веолея   25.02.2013 09:39     Заявить о нарушении