Кто осмелится...

Кто осмелится...

Уж будучи в Сибири,
Мой разделить ночлег
На *девять - три*
И удержать?..

Да Год — по месяцам —
Нерастяжимый...

А Женщина привыкла
Кушать целостным
Хлеб Жизни
От сохи и до зари...


8.08.2012

НЕБО СИБИРИ...


Рецензии