Мечты

Ах,  мечты!.. Как  же  часто,  мечтаешь,
Предвкушаешь  фурор  и  успех,
С  жаждой  славы  в  мечтах  пожинаешь
Уйму  сладких  наград  и  утех!
   Так  на  крыльях  мечты  гордо,  бойко
   В  поднебесье  взмываешь  и  там
   Расцветаешь,  сияешь,  вдруг  мордой
   В  землю  врезавшись, вспомнишь:  ты - хлам.
           ******************
 


Рецензии