Не делай больно

         
            Если боль достоянием памяти
           оставлял ты в сердцах уходя,
           вероятность есть в том, что когда-нибудь
           твои чувства в грязь втопчут "шутя".

            Если раны глубокие рваные
           в душах тех, кто тебе доверял,
           значит, слишком уж был бессердечен.
           Значит время то прожил ты зря.

            Права нет у людей в этой жизни
           мстить за чувства и веру в семью.
           За предательства мерзость все платят.
           Боль имет, ведь, цену свою.

            И однажды, почувствовав горечь,
           что кому-то так щедро дарил,
           может вспомнишь ту близких обиду...
           И поймешь, сколько зла причинил.

            Так уж всем на роду нам написано.
           Бумерангом нежданным потом-
           получаем мы жизненной почтой
           бандероль наших прежних грехов.

            В ком есть силы найти в себе мужество,
           чтоб признать все ошибки свои?!
           Есть-ли в жизни возможность исправиться
           И начать чувства близких Ценить.
            


               

                24.09.2012.


Рецензии
Ув.Тайн Лесных Хранитель! В этом поэтическом произведении мысль до-
стойна родника.Искренне поэдравляю.
С ув.Антон Рыбаков.
Да, ты в гости заходил, но почему ушел молча, а???

Антон Рыбаков 2   03.06.2013 06:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Антон,очень благодарен за Ваш отзыв!
Тронут Вашей оценкой.И в гостях ещё буду не раз.
Рад Вам.С уважением ...

Тайн Лесных Хранитель   03.06.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.