Зачем так сразу много тишины?

Зачем так сразу много тишины?
Все оборвать,безжалостно отрезать.
Не дай надежд,не думай,не пиши.
А мне бы только спрятаться в разъездах.

Я собираю душу по кускам,
что ты с меня срывал,увы,годами.
И мне так трудно,ты же знаешь сам,
спокойно спать холодными ночами.

Когда душа так просит теплоты.
И вместо слов-лишь тонкий стон на плахе.
Ты по возможности ко мне не приходи,
не вороши запрятанные страхи.

Не проводи такой родной рукой
по только что зашитым счастьем ранам.
Я так хочу не чуять соль щекой.
И никогда не быть с тобою рядом.


Рецензии