А что такое вдохновение?

А что такое вдохновение?
Это ветра дуновение,
Поздней осени мгновение,
Жизни важное значение,
Это солнца яркий луч,
Песенка угрюмых туч,
Это птичек звонкий щебет,
И души знакомый трепет,
Это капельки дождя,
Искры жгучего огня,
Это звёзды и планеты,
Острова и города
Это в сердце любовь,
От которой стынет кровь,
Океаны и моря,
Утра алая заря,
И рождаются творения,
Благодарю тебя, моё вдохновение!


Рецензии